CLOSE

ホテルメトロポリタン

  • ご予約・お問合せ 03-3980-1111
  • ホテルメトロポリタン
  • おもてなし
  • 宿泊
  • レストラン
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 館内施設
  • アクセス

宴会予約

ホテルメトロポリタン

宴会・会議宴会・会議

忘新年会プラン

忘新年会プラン

  • 忘新年会プラン
  • 忘新年会プラン
  • 忘新年会プラン
  • 忘新年会プラン

特別な時間にふさわしい華やかな料理と上質な空間でのおもてなしをいたします。

【正餐スタイル】
年末年始の特別な時間をメトロポリタンのフレンチでお楽しみください。
*10名様より承ります。

【盛り込みスタイル】
大皿に美しく盛り合わせた和洋多彩なお料理をコース順にご用意いたします。
*10名様より承ります。

【日本料理 会席】
ホテル直営店 日本料理「花むさし」がお届けする、1日50名様限定の特別会席をお楽しみください。
*1日50名様 限定。

【期間】
2017年12月1日(金)~2018年1月31日(水)
【料金】

1名様 ¥13,000

 

【特典】

フリードリンク
ビール/ウイスキー/ワイン(赤・白)/日本酒/焼酎(麦・芋)/ソフトドリンク

乾杯はスパークリングワインをご用意致します。

【備考】

*料金には料理・飲物・会場費・設備料・税金・サービス料が含まれております。
*ご利用は2 時間までとさせていただきます。                                                                       *写真はイメージです。

メニュー

【正餐スタイル】 

・ズワイ蟹とマリネサーモン 
 アボガト風味ガトー仕立て イクラ飾り
・茸と牛蒡のクリームスープ パイ包み焼き
・鮟鱇 海老 帆立貝 “冬の幸ブイヤベース”
・牛フィレ肉ステーキ“シャルルマーニュ風”
 ポテトミルフィーユと冬野菜添え
・オレンジ香るホワイトチョコレートムースと苺のヴェリーヌ
・リュスティックプレーンとバターロール
・コーヒーまたは紅茶

【盛り込みスタイル】 

・雲丹とクリュスタッセコンソメゼリー添え
 カリフラワームース キャビア飾り
・鯛と鮪の刺身盛り合わせ
・鱈白子入り茶碗蒸し
・国産豚ロースグリル粒マスタードソース 吹き寄せ飾り
・季節魚のソテー カポナータソース
・国産牛肉と冬野菜のすき焼き風
・イクラと鮭のミニ親子丼
・きな粉プリン 白玉あずき添え
・コーヒーまたは紅茶

【日本料理 会席】

前 菜  氷頭なます
       大根 三つ葉 柚子
       湯葉浸し 芹 蟹
       いか 海鼠腸和え 花山椒
御 椀  清汁仕立て
        蟹真薯 つる菜  柚子
造 り   鮪 鯛 つま 山葵
煮 物  穴子飛龍頭
      南瓜 春菊 針柚子
焼 物  鰤照り焼
       葉唐辛子 千枚酢取り生姜
御 飯  大根しらす御飯
        刻み昆布 大根葉
留め椀  仙台味噌仕立て
      薄揚げ 小松菜 白葱 粉山椒
香の物  祇園の漬物
        刻み壬生菜 柚子大根 牛蒡漬け
水菓子 林檎プリン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ご宴会・会議のご予約・お問い合わせご宴会・会議のご予約・お問い合わせ

03-3980-0700

ご予約・お問い合わせ

ページの先頭へ

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Tokyo Ikebukuro All Rights Reserved.

宿泊プラン検索・予約

ご予約照会・キャンセル

JRホテルメンバーズ

宴会予約