CLOSE

ホテルメトロポリタン

  • ご予約・お問合せ 03-3980-1111
  • ホテルメトロポリタン
  • おもてなし
  • 宿泊
  • レストラン
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 館内施設
  • アクセス

宴会予約

ホテルメトロポリタン

宴会・会議宴会・会議

スペシャルパーティプラン2018

スペシャルパーティプラン2018

  • スペシャルパーティプラン2018
  • スペシャルパーティプラン2018
  • スペシャルパーティプラン2018

目的にあわせた幅広くご利用いただけるオールインワンプラン。
ホテルならではの上質な料理とおもてなしでワンランク上のパーティーをお楽しみください。

ご利用になる人数や目的に合わせて大小多彩な16の会場からお選びいただけます。

【正餐スタイル】
*10名様より承ります。
ホテルならではの優雅な雰囲気の中でシェフおすすめのコース料理をご堪能ください。

【盛込みスタイル】
*10名様より承ります。
テーブル毎にご提供するホテルおすすめの大皿料理を皆さまのテーブルにご用意。、
親しいお仲間と着席スタイルでゆっくり語らいながら優雅な時間をお過ごしいただけます。

【ビュッフェスタイル】
*20名様より承ります。
*着席ビュッフェの場合は、1名様につき別途¥500頂戴いたします。

パーティー会場を華やかに彩る多彩な料理の立食スタイルで様々な方々と、
ゴージャスな雰囲気のパティーをお楽しみください。

【期間】
2018年4月1日(日)~2019年3月31日(日)
【料金】

■Aプラン 1名様¥12,500
ホテルメトロポリタンがお勧めする上質なパーティーをどうぞ。

■Bプラン 1名様¥10,500
シェフ自慢の料理をご堪能いただけるベーシックプランです。

■Cプラン 1名様¥9,500
リーズナブルにバンケットパーティーをお楽しみいただけます。

◆フリードリンク
ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー・焼酎(芋・麦)・日本酒・ソフトドリンク

【特典】

1名様+¥500にて、以下の①または②をお選びいただけます。
①フリードリンクアイテムにカクテル3種を追加

② ビールとウイスキーを「プレミアムビール」「プレミアムウイスキー」へグレードアップ

 

【備考】

*プラン料金には料理・飲み物・室料・設備料・税金・サービス料が含まれております。
*ご利用は2時間までとさせていただきます。
*Cプランは盛込みスタイルまたはビュッフェスタイルでのご用意となります。

選べるスタイル

【正餐スタイル】 ■ Aプラン

オードブル4種盛り合わせ
コンソメスープ タピオカとジュリアン野菜を浮かべて
帆立貝と海老のソテー 季節の野菜添え ヴァンブランソース
フルーツのグラニテ
フィレビーフステーキ“シャルルマーニュ風”マデラ酒ソース
レモンクリームタルト ミルクアイスクリーム添え
リュスティックプレーンとバターロール
コーヒー または 紅茶

【正餐スタイル】 ■ Bプラン

海の幸のカルパッチョサラダ仕立て
野菜のポタージュスープ豆乳仕立て
季節魚のポワレ温野菜添え 魚介入りミネスト仕立て
サーロイングリル シブレット風味 ジンジャーソース
フロマージュブランムースとハーブゼリー
パン
コーヒー または 紅茶

【盛込みスタイル】 ■ Aプラン

海の幸のマリネ菜園風
パテカンパーニュとキッシュ 盛り合わせ
鶏ムネ肉ソテー パスタ添え ビガラードソース
帆立貝と海老ベーコン巻きソテー たっぷり野菜のトマト風味ソース
フィレビーフグリル茸ソテー飾り オニオンソース
バニラカスタード入りブーシェ フルーツ飾り
2種のパンオンテーブル
コーヒー または 紅茶

【盛込みスタイル】 ■ Bプラン

和洋オードブル三種盛り合わせ
鮪の刺身
ブレストチキンピカタ メキシカンソース
白身魚のみぞれ煮と里芋饅頭
薄切りサーロインソテー温野菜添え茸ソース
小海老と玉子のピラフ
和三盆糖入りほうじ茶プリン
コーヒー または 紅茶

【盛込みスタイル】 ■ Cプラン

シーフードマリネとスモークサーモン
キッシュとカマンベールチーズ
鶏ムネ肉ソテー“ストロガノフ風”パスタ添え
サーモンアリゴ風チーズ焼き
国産フィレポークカツレツ“ミラノ風”
本日のピラフ
オレンジ香るクリーム入り紅茶のシフォンケーキ
コーヒー または 紅茶

【ビュッフェスタイル】 ■ Aプラン

【西洋料理】
タルティーヌ各種盛り合わせ
カプレーゼ バジル風味
海老とアボカド ヨーグルトマヨネーズ和え
炙り白身魚燻製とオニオンサラダ添え
ローストビーフエスニック風
キッシュとフルーツジャンボン
チーズ盛り合わせ/ミックスサンドウィッチ

フィレビーフステーキ 山芋フリットと茸ソテー飾り
ジンジャーソース
ビーフシチュー/リングィーネナチュール
国産豚フィレ肉チーズ焼き ピッツァ風ソース
真鯛と魚ムースの蟹風味蒸し/海の幸グラタン
海老フライととうきび衣の海老団子/本日のピラフ
【デザート】
フルーツ盛り合わせ/デザート各種/コーヒー

【ビュッフェスタイル】 ■ Bプラン

【西洋料理】
スモークサーモンと白身魚の燻製 紅白盛り レモン・ケッパー添え
レモン風味シーフードマリネ/サラダパナシェ
ホワイトチキンと茸のサラダ和風ドレッシング
カツサンド入りミックスサンドウィッチ

サーロインステーキ浅葱風味 和風ソース
国産豚ロース肉グリル ペッパーソース
フィレポークミラノ風カツレツ
白身魚のムニエル野菜飾り ケッパー・トマト入り焦しバターソース
柔らか大根と豆腐ふわふわ揚げの蟹あんかけ
サーモンみぞれ煮/小海老と玉子のピラフ
【日本料理】
和風前菜盛り合わせ

【デザート】
フルーツ盛り合わせ/デザート各種/コーヒー

【ビュッフェスタイル】 ■ Cプラン

【西洋料理】
スモークサーモン レモン・ケッパー添え
シーフードマリネ/サラダパナシェ
コールドミート盛り合わせ/ミックスサンドウィッチ

国産豚ロースグリル 季節の野菜飾りバジル入り生姜風味ソース
鶏モモ肉香草風味塩麹マリネコンフィ焼き
挽肉のハッシュドパルマンティエ
季節魚のムニエル シーフード入りクリームソース
フライドチキンとポテトフライ
本日のピラフ/ミックスピザ
【デザート】
フルーツ/デザート各種/コーヒー

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ご宴会・会議のご予約・お問い合わせご宴会・会議のご予約・お問い合わせ

03-3980-0700

ご予約・お問い合わせ

ページの先頭へ

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Tokyo Ikebukuro All Rights Reserved.

宿泊プラン検索・予約

ご予約照会・キャンセル

JRホテルメンバーズ

宴会予約