CLOSE

ホテルメトロポリタン

  • ご予約・お問合せ 03-3980-1111
  • ホテルメトロポリタン
  • おもてなし
  • 宿泊
  • レストラン
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 館内施設
  • アクセス

レストラン予約

ホテルメトロポリタン

レストラン&バーレストラン&バー

ダイニング&バー オーヴェスト 25F

ダイニング&バー オーヴェスト 25F

ダイニング&バー オーヴェスト 25F

ダイニング&バー オーヴェスト 25F

ダイニング&バー オーヴェスト 25F

ダイニング&バー オーヴェスト 25F

  • ダイニング&バー オーヴェスト 25F

  • ダイニング&バー オーヴェスト 25F

  • ダイニング&バー オーヴェスト 25F

  • ダイニング&バー オーヴェスト 25F

  • ダイニング&バー オーヴェスト 25F
  • ダイニング&バー オーヴェスト 25F
  • ダイニング&バー オーヴェスト 25F
  • ダイニング&バー オーヴェスト 25F

オンライン予約

多彩なカクテルとオリジナリティあふれる料理が楽しめる大人の社交場。ランチタイムからバータイムまで、さまざまなシーンに合わせてご利用いただけます。ランチはカジュアルなイタリアンをお楽しみいただけるお得なコース、ディナーはコースやお酒と合う多彩なア・ラ・カルトをご用意。特に、お好きな料理を組み合わせるセレクトディナーが人気です。 週末のバータイムは、ピアノ演奏と地上100mからの夜景をバックにくつろぎのひとときをお過ごしください。  

  • A New Year’s Eve Countdown Party 2017-2018

    A New Year’s Eve Countdown Party 2017-2018

    新たな年の幕開けにカウントダウンパーティーはいかがでしょうか。 ホテルの最上階の夜景を眺めながら生演奏のバンドで素敵なひとときをお過ごしください。 …

    【料金】一般         ¥3,500
    ご宿泊者       ¥3,000
    ホテル会員      ¥3,000
    お子様(6歳~12歳) ¥1,500

  • 【土日祝限定】ランチコース

    【土日祝限定】ランチコース

    自家製パスタさらに、肉と魚の盛り合わせをご堪能いただける週末限定ランチコース。 ホテル最上階の眺めとともにお楽しみください。

    【料金】¥3,900

  • 新年会プラン“イタリアンコース”

    新年会プラン“イタリアンコース”

    ホテル最上階からの夜景とともにイタリアンのコースをお楽しみいただけます。 2018年のはじめに、会社のお仲間やご友人とホテルで贅沢なパーティーは…

    【料金】¥8,000 (税金・サービス料込)

  • Wメイン グリルランチ

    Wメイン グリルランチ

    メインディッシュに魚と肉が両方お楽しみいただけるラインチ。 ホテル最上階からの眺望と共にお楽しみください。  

    【料金】¥3,500 (JRホテルメンバーズ¥3,300)

  • 新年会プラン“イタリアンコース”

    新年会プラン“イタリアンコース”

    ホテル最上階からの夜景とともにイタリアンのコースをお楽しみいただけます。 2018年のはじめに、会社のお仲間やご友人とホテルで贅沢なパーティーは…

    【料金】¥8,000 (税金・サービス料込)

  • Wメイングリルディナーコース

    Wメイングリルディナーコース

    前菜盛り合わせや人気の “牛サーロインのグリル”をメインディッシュにお楽しみいただけるディナーコースです。  

    【料金】通常¥6,600

  • セレクトディナー

    セレクトディナー

    前菜・パスタ・メインディッシュ・デザートをお選びいただけるコースです。 ■週末ディナータイムは、ピアノ演奏がございます。店内を包むカジュアルなジ…

    【料金】¥5,500(JRホテルメンバーズ特別価格¥5,000)

ア・ラ・カルト

11月1日(水)~12月31日(日)まで

5:30p.m.~12:00midnight(ディナーのラストオーダー9:30p.m.)
お客様好みの料理で彩られるダイニングテーブルで、至福の時間をお過ごしください。

前菜
  • パルマ産 生ハムとメロン
  • ¥2,700
  • 前菜盛り合わせ “オーヴェスト” スタイル
  • ¥2,800
パスタ&リゾット
  • 青森県十三湖産 大和しじみのフェデリーニ
  • ¥2,700
  • パッケリのペスカトーレ
  • ¥2,700
  • 新潟県産 魚沼こしひかりと十五穀米 サフランシーフードリゾット
  • ¥2,160
メインディッシュ
  • 牛フィレのグリル ジンジャーソース
  • ¥5,180
  • 牛サーロインのグリル ジンジャーソース
  • ¥4,860
  • 魚介のアクアパッツァ または 魚のグリル バルサミコソース
  • ¥3,780
サラダ&ベジタブル
  • バーニャ・カウダ
  • ¥2,160
  • ベビーリーフ・ロメインレタス・レタス・トレビスのミックスサラダ
  • ¥1,620
デザート
  • 温かいフォンダンショコラとバニラ アイスクリーム
  • ¥1,500
  • 苺のパリブレスト 苺アイスクリーム添え
  • ¥1,500

バーメニュー

Starter & Snack
  • パルマ産 生ハム
  • ¥2,700
  • フルーツトマトと生乳モッツアレラチーズの“カプレーゼ”
  • ¥1,940
Chilled Dish
  • アランチーニ
  • ¥1,000
  • イタリア、フランス産 チーズ盛り合わせ
  • ¥2,160
Hot Dish
  • ソーセージ盛り合わせ
  • ¥1,940
Pizza
  • 本日の気まぐれピッツァ カプリチョーザ
  • ¥1,940

※上記税込価格に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

 

バーメニュー

上記以外にも多数ご用意しております。
※上記税込価格に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。

アニバーサリー

グラススパークリングワインでお祝いの乾杯をし、肩肘張らない優雅なひとときを。
1名様 ¥6,290 <予約制>

11:30a.m. ~ 3:00p.m.(ラストオーダー2:30p.m.)
5:30p.m. ~ 12:00midnight(ディナーのラストオーダー9:30p.m.)

プラン内容
  • ・アニバーサリー コース料理
  • ・窓際席を確約 (先着2組様まで)
  • ・グラススパークリングワイン(1杯)
  • ・記念写真
  • ・メッセージプレート
  •         
  • ・前菜/パスタ/メインディッシュ/デザートを下記よりお選びいただけます
  • 【前菜】
  • ・パルマ産 生ハムとメロン(追加540円)
  • ・前菜盛り合わせ
  • ブリのカルパッチョサラダ添え
  • 【パスタ】
  • ・青森県十三湖産 大和しじみのフェデリーニ(追加¥540)
  • ・パッケリのペスカトーレ(追加¥540)
  • ・本日のパスタ
  • ・新潟県産 魚沼こしひかりと十五穀米 サフランシーフードリゾット
  • 【メインディッシュ】
  • (魚料理)
  • ・魚介のアクアパッツアまたはグリル バルサミコソース
  • ・魚介のカルタファタ包み“カルトッチョ”スタイル
  • (肉料理)
  • ・牛フィレのグリル ジンジャーソース(追加¥1,080)
  • ・牛サーロインのグリル ジンジャーソース(追加¥860)
  • ・鹿児島県産黒豚のグリル 粒マスタードソース
  • ・国産合鴨のグリル グリーンペッパーソース
  • 【デザート】
  • ・本日のデザート
  • ・温かいフォンダンショコラとバニラアイスクリーム
  • ・苺のパリブレスト 苺アイスクリーム添え
  • ・アイスクリーム
  • ・シャーベット
  • パンとコーヒーが付いております。
オプション
  • 花束
  • ¥5,400 / ¥8,640
  • ケーキ
  • ¥2,810

※上記プランには税込価格に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※オプション料金には税金が含まれております。

基本情報

【営業時間】
平日 11:30a.m. ~ 3:00p.m.(ラストオーダー 2:30p.m.)
   5:30p.m. ~ 12:00midnight(ディナーメニューラストオーダー 9:30p.m.)
土・日・祝 11:30a.m. ~ 12:00midnight(ディナーメニューラストオーダー 9:30p.m.)
【定休日】
年中無休

シェフの紹介・メッセージ

ダイニング&バー オーヴェスト 25F

キュイジーヌ「エスト」・ダイニング&バー「オーヴェスト」 料理長 新井信之

1992年入社。
スカイラウンジ「アポロ」やイタリアンレストラン「フィオレンティーナ」などの異動を経て、
2007年9月、キュイジーヌ「エスト」、ダイニング&バー「オーヴェスト」に。
「食の安心、安全」をモットーに、日々お客様の笑顔を想いながら厨房に立つ。
2016年11月より同店 料理長に就任。

レストランご予約・お問い合わせレストランご予約・お問い合わせ

03-3980-1111

ご予約・お問い合わせ

ページの先頭へ

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Tokyo Ikebukuro All Rights Reserved.

宿泊プラン検索・予約

ご予約照会・キャンセル

JRホテルメンバーズ

レストラン予約